Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
HEUMILCH g.t.S.*, Schnittlauch*, Zwiebel*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit Bier * (Wasser, GERSTENMALZ, EMMERMALZ, Hopfen, Hefe)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
381 kcal | 30,0 g | 19,9 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,0 g | 1,5 g |
Gehopfter Max Wiesenfreund
Gehopfter Max Der Wiesenfreund
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu, Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
3,9 kg
Der derbe, kräftige Bierkäse Der gehopfte Max Wiesenfreund ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Er ist somit ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. Der gehopfte Max, Wiesenfreund für kernige Männer und Frauen, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Während der 8-wöchigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio - Bier vom Riedenburger Brauhaus affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch karamellige, dunkelbraune Naturrinde. Der Bierkäse »Gehopfter Max Wiesenfreund« entfaltet eine leicht-kräftige, herb- harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.
Frische Bio Heumilch bildet die Grundlage für diese sehr cremige, rotgeschmierte Käsespezialität, die während der Reifung im Naturziegelkeller mit DOLDEN DARK Bier vom Riedenburger Brauhaus geschmiert wird. Dabei entwickelt der Schnittkäse seinen außergewöhnlichen aromatisch-kräftigen Geschmack.
HEUMILCH g.t.S.*, Schnittlauch*, Zwiebel*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit Bier * (Wasser, GERSTENMALZ, EMMERMALZ, Hopfen, Hefe)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
In guter handwerklicher Tradition entsteht in unserer kleinen Käserei der gehopfte Max Der Wiesenfreund
Gehopfter Max - Der Wiesenfreund ein Genuss für jeden Gaumen.
Kühl aufbewahren
Käseplatten, Brotzeit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|