Hersteller | GOV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
355 kcal | 13,2 g | 1,6 g | 35,8 g | 2,2 g | 18,5 g | 0,02 g |
Goodels - die gute Nudel "Kichererbse" Spirelli
Proteinreiche, glutenfreie Nudel aus Hülsenfrüchten
Govinda
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS, RO-ECO-007 |
250 g
Goodels Kichererbse werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
Wichtig ist, dass die Goodels abgeschreckt werden. Durch die kurze Kochzeit garen sie sonst weiter und werden zu weich.
80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat*
Zubereitungshinweise Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 4 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|