Hersteller | bio-verde |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Algen**(39%), Karotten* (16%), Lauch* (11%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Fermentationskultur)), SESAM* (3%), SESAMÖL*(3%), konzentrierter Apfelsaft*, Meersalz,
Agavendicksaft*, Ingwer* (<1%), Basilikum*, Branntweinessig*, Peperoni*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
138 kcal | 8,0 g | 1,3 g | 10,0 g | 10,0 g | 2,9 g | 2,8 g |
Algen-Salat mit Sesam und Ingwer NATURLAND 100 g
Algen-Salat mit Sesam und Ingwer 100 g
bio-verde
Deutschland (DE)
Frankreich, Spanien
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FSC Mix
DE-ÖKO-007 | PV
100 g
Algen spielen in der Welternährung eine immer größere Rolle. Sie sind nicht nur wichtiger Nährstofflieferant, sondern auch besonders schmackhaft. Bei bio-verde wird daraus ein leckerer Salat mit asiatischer Note kreiert.
Algen sind total in. Sie haben kaum Kohlenhydrate und strotzen vor Vitaminen Gesundheit pur. Unsere Algen stammen aus einem kleinen Fischerdorf in Nordfrankreich und aus Spanien/Galicien (Atlantikküste). Der Aufwand der Ernte ist enorm, denn das Meeresgemüse darf nur selektiv bei Ebbe abgeerntet werden. Alles wird von Hand gemacht. Der Schutz des Wurzelwerks und der Bodenstruktur haben oberste Priorität. Das ist gelebte Nachhaltigkeit!
Algen**(39%), Karotten* (16%), Lauch* (11%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Fermentationskultur)), SESAM* (3%), SESAMÖL*(3%), konzentrierter Apfelsaft*, Meersalz,
Agavendicksaft*, Ingwer* (<1%), Basilikum*, Branntweinessig*, Peperoni*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
Eine typische asiatische Vorspeise oder als kleine Zwischenmalzeit.
Bei 4 - 8°C Kühlen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|