Willkommen
Hersteller | Tarpa |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | - |
Herkunft | Ungarn |
Inhalt | 210g |
Qualität | - |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Aprikosen* (90%), Akazienhonig* (10%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
212 g | 0,5 g | 0,0 g | 51,2 g | 48,7 g | 0,8 g | 0,1 g |
Aprikosenmus 90%
Aus sonnengereiften Aprikosen, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 210 g Früchten je 100g Mus
Tarpa
Ungarn (HU)
Ungarn
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT, HU-ÖKO-01 | Biokontroll
210 g
Die Aprikose ist seit Jahrhunderten heimisch in Ungarn. Sie braucht viel Sonne um süss und aromatisch zu werden. Im typischen Tokajer Mikroklima gedeihen die Früchte für das TARPA Aprikosenmus. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, daß die Aprikosen erst geerntet werden, wenn sie in der Sonne ganz ausgereift sind, nur so entfaltet sich das volle Aroma und der natürliche Zuckergehalt der Aprikosen ist dann so hoch, dass nur sehr wenig Bio-Akazienhonig zum Süssen zugesetzt werden muss. Es werden keine weiteren Fremdzutaten beigefügt. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 210 g Früchten entsteht 100 g Mus.
Sehr hoher Fruchtgehalt: aus 210 g Aprikosen werden 100 g Mus hergestellt. Gesüsst wird nur mit Akazienhonig. Keine weiteren Zutaten.
Aprikosen* (90%), Akazienhonig* (10%)
Die vollreifen Früchte werden in offenen Kesseln eingekocht.
Als Brotaufstrich, zu Desserts und Süßspeisen wie z.B. Pfannkuchen (Palatschinken). In Naturjogurt eingerührt. Zur Zubereitung als hochwertiges Milchshake.
Traditionelles Verfahren - Einkochen im offenen Kessel.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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