Willkommen
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 160g |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*,
Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
206 kcal | 13,0 g | 2,2 g | 2,7 g | 0,5 g | 19,0 g | 1,4 g |
Bratfilets Japanische Art
Am Stück oder geschnetzelt anbraten. Schmeckt zu Reis- und Nudelgerichten.
Taifun
Deutschland (DE)
Frankreich, Österreich, Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
160 g
Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack. Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*,
Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie
Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|