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Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | 250g |
Qualität | FR-BIO-01 |
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Calvados*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
291 kcal | 23,0 g | 15,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 21,0 g | 1,6 g |
Camembert au Calvados La Pérelle
Camembert au Calvados La Pérelle
Vallée Verte
Frankreich (FR)
Frankreich
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
250 g
Der Camembert ist einer der berühmtesten Käse der Welt. Diese Köstlichkeit stammt aus der Normandie, der ursprünglichen Herkuftsregion des Camembert. Der Camembert La Pérelle wird in der Fromagerie Graindorge hergestellt. Der Landwirt, Käser und spätere Affineur Eugène Graindorge gründete die Käserei im Jahr 1910. Damals wurden Käse auf Bauernhöfen hergestellt und an Affineure verkauft. Er ließ sich in Livarot nieder, kaufte Käse und veredelte sie auf seinem Bauernhof in La Pérelle. Aus der nächsten Generation führen zwei Graindorge-Söhne das Unternehmen mit Erfolg weiter. Seit 2016 wird Graindorge von Bruno Lefevre geleitet, der selbst aus einer Käserfamilie stammt. Er ist seinem Land sehr verbunden und möchte die Weitergabe eines mehr als hundertjährigen Know-hows fortsetzen.
Dieser Camembert ist eine exquisite Geschmackssinfonie aus cremigem Weichkäse und fruchtigem Calvados, der direkt in den Bruch eingearbeitet wird. Ein kulinarisches Highlight, das die Sinne auf eine unvergessliche Reise entführt.
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Calvados*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Dieser Camembert wird im Ort Livarot aus Bio-Milch von ausgewählten, normannischen Bauernhöfen hergestellt. Das Klima dort ist mild und feucht, so können die Kühe einen Großteil des Jahres unter freiem Himmel verbringen und vom saftigen Gras profitieren. So wird die Milch der Kuhrasse Normande nicht nur reich an Aromen, Mineralsalzen und Spurenelementen, sondern auch ein idealer Grundstoff für qualitativ hochwertige Camemberts. Der Camembert au Calvados La Pérelle wird mit einer delikaten Note von Calvados verfeinert. Für diesen Prozess wird Calvados in den Bruch gegeben. Diese Methode verleiht der Spezialität eine feine, raffinierte Geschmacksnuance, die ihn zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis macht. Der Calvados, mit seiner reichen Tradition und intensiven Aromen, fügt eine subtile Komplexität hinzu, die den Charakter des Käses unterstreicht.
Genießen Sie Camembert au Calvados am besten bei Raumtemperatur. Schneiden Sie die Rinde vorsichtig auf und lassen Sie den verführerischen Duft des mit Calvados angereichterten Käseteigs auf sich wirken. Streichen Sie den cremigen Käse auf frisches Baguette oder kombinieren Sie ihn mit saftigen Birnenscheiben für ein unvergessliches Gaumenerlebnis. Lassen Sie sich von der einzigartigen Fusion aus cremiger Textur und dem Hauch von Calvados verführen ein wahrer Genussmoment.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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