Willkommen
Hersteller | Naturkornmühle Werz |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
4-Korn-Vollkornmehl* (47%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmöl*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Carob-Pulver* (11%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz;
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
492 g | 23,6 g | 11,2 g | 61,7 g | 17,4 g | 4,1 g | 0,2 g |
Carob Kekse, Reis Vollkorn, glutenfrei
Glutenfreier Vollkornkeks mit Carob Glasur
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
125 g
4-Korn-Vollkornmehl* (47%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmöl*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Carob-Pulver* (11%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz;
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Glutenfreies Gebäck zu einer Tasse Kaffee oder Tee und als Snack für zwischendurch.
kühl und trocken
für Diabetiker geeignet, ohne Weisszucker, ohne Aroma, rein pflanzlich, salzarm,
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|