Willkommen
Hersteller | Chora |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 150g |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßt |
Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , (max. 30%) Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab *(aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft).
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
288 kcal | 24,6 g | 17,9 g | 1,7 g | 0,1 g | 14,9 g | 2,3 g |
Bio Feta Laktosefrei
Schmecken Sie die Sonne und die Meeresbrise Griechenlands!
Chora
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
GR-BIO-01 | DIO
150 g
Der Bio Fetakäse Chora g.U. wird aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern des Piliongebirges gesammelt wird. Die Schafe und Ziegen weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Fetakäse Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 6 Monate, bevor er verpackt wird.
Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , (max. 30%) Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab *(aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft).
Im Kühlschrank zwischen +2 und +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|