Hersteller | Wikana |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Dinkelmehl* (62%), Rübenzucker*, Butter* (15%), Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Meersalz, Emulgator
(Sojalecithin*)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
Bio Dinkel Butterkeks, 200g
Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nachhaltig lecker.
Wikana
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Als Alternative zu Weizenmehl-Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker.
Dinkelmehl* (62%), Rübenzucker*, Butter* (15%), Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Meersalz, Emulgator
(Sojalecithin*)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
Es gibt keine nicht vorgesehene Verwendung für dieses Produkt.
kühl und trocken, bis max. 20 °C, vor Sonneneinstrahlung schützen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
|