Willkommen
Hersteller | Hersteller: Spielberger |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
DINKEL* (eine Ur-Weizenart)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
349 kcal | 2,6 g | 0,6 g | 64,0 g | 2,5 g | 14,0 g | 0,01 g |
Dinkel Couscous, vollkorn, kbA
Als Beilage oder für Salate
Spielberger Mühle
Deutschland (DE)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Dinkel-Vollkorn-Couscous wird in einem traditionellen Verfahren aus Dinkelvollkornmehl hergestellt. Er wird mit Wasser zu einem Teig verarbeitet, mit Wasserdampf vorgekocht und anschließend wieder getrocknet. Durch diesen Aufschluss durch Wärme und Wasser eignet sich Dinkel-Couscous für die schnelle Küche als Beilage oder für Salate.
DINKEL* (eine Ur-Weizenart)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Für die schnelle Küche als Beilage oder für Salate.
Für die schnelle Küche als Beilage oder für Salate. Grundrezept: Dinkel-Vollkorn Couscous mit der 1 1/2 fachen Menge kochendem, leicht gesalzenem Wasser übergießen. Anschließend 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und einen Löffel Öl unterrühren.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|