Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Ein feiner Knabberspaß, der Naschen mit bewusstem Genießen verbindet. Den Knusperkern mit Dinkelvollkornmehl und Ballaststoffen umhüllt edle Vollmilchschokolade - natürlich in Bio-Qualität!
Durch die verbesserte Rezeptur schmecken die Dinkelchen jetzt noch knuspriger.
Zutaten:
Vollmilchschokolade* 55 % (Zucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*), Dinkelmehl* 30 %, Zucker*, Dinkelkleie* 2 %, Weizenmehl*, stark entölter Kakao*, Karamellsirup*,
Hühnereiweißpulver*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum; Gerstenmalzextrakt*, Vanillezucker*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*.
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren enthalten von: Haselnüssen, Soja, Sesam
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2106 kJ/503 kcal
Eiweiß 8,4 g
Kohlenhydrate 58,9 g , davon Zucker 35,0 g
Fett 25,2 g , davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g
Ballaststoffe 3,7 g
Natrium 0,04 g
(Abb./Text: Dr. Quendt, Dresden)
Hersteller | Hersteller: Dr. Quendt |
Verband | Gäa |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 85g |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiert |
Zutaten: Vollmilchschokolade* (Zucker*, Kakaobutter*², VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*²), DINKELMEHL* (eine WEIZENART), Zucker*, DINKELWEIZENKLEIE (eine WEIZENART)*, WEIZENMEHL* (2%), stark
entölter Kakao*², Karamellzuckersirup*², HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*; GERSTENMALZSIRUP*, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert
biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Mandeln. Kakao: 39% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2059 kJ / 492 k | 23,6 g | 14,4 g | 58,3 g | 31,7 g | 9,4 g | 0,07 g |
Bio Dinkelchen Vollmilch
Knuspergebäck mit 32% Dinkel und 2% Weizen in Vollmilchschokolade
Dr. Quendt
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Rainforest Alliance
DE-ÖKO-021 | Grünstempel
85 g
- zart - knusprige Buchstaben - A`s mit einem Knusperkern aus Bio-Russisch-Brot, Dinkelmehl und Dinkelkleie - extra schokoladig
Feine Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten: Vollmilchschokolade* (Zucker*, Kakaobutter*², VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*²), DINKELMEHL* (eine WEIZENART), Zucker*, DINKELWEIZENKLEIE (eine WEIZENART)*, WEIZENMEHL* (2%), stark
entölter Kakao*², Karamellzuckersirup*², HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*; GERSTENMALZSIRUP*, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert
biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Mandeln. Kakao: 39% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Naschen Sie unsere Dinkelchen einfach aus der Tüte
40-60% relative Feuchte, kühl lagern, keine Sonne
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 20 g = 20g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 20g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|