Willkommen
Hersteller | Hersteller: BUM |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 1kg |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELvollkornmehl* (eine Ur-Weizenart)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
353 kcal | 2,6 g | 0,2 g | 64,0 g | 1,7 g | 14,2 g | 0,01 g |
Burgermühle Dinkel-Vollkornmehl
vollwertiges Dinkelmehl für Brote und andere kräftige Backwaren
Burgermühle
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
1 kg
DINKELvollkornmehl* (eine Ur-Weizenart)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkelvollkornmehl enthält alle wertvollen Bestandteile des Dinkelkorns. Es hat gute Backeigenschaften und kann Weizenmehl in allen Rezepten ersetzen. Es eignet sich besonders für Gebäck und Süßspeisen sowie zum Binden von Suppen und Soßen.
Dinkelvollkornmehl enthält alle wertvollen Bestandteile des Dinkelkorns. Es hat gute Backeigenschaften und kann Weizenmehl in allen Rezepten ersetzen. Es eignet sich besonders für Gebäck und Süßspeisen sowie zum Binden von Suppen und Soßen.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|