Willkommen
Besonderheiten
Unseren Eierlikör gibt es nur von November bis April
Sonstige Hinweise
All unsere Liköre sind Frei von Verdickunsmitteln
Zutaten
Alkohol, Zucker, Eier, Sahne,
Verwendung
Eignet sich hervorragent zum Backen und zu Dessert´s.
Herstellung
Beim Eierliör ist es so das nur das Eigelb verwendet wird. Nach dem aufschlagen bzw. dem trennen von Eigelb und Eiweiß kommt sofort Alkohol in das Eigelb da wir das Eigelb nicht
pasteurisieren.Anschließend kommt noch Sahne und Ökozucker dazu.Der fertige Eierlikör wird abgefüllt und etiketiert.
Lagerung
dunkel, trocken, kühl lagern
Alkohol
18,0
Eier
enthalten
Verp.material
Glas, Pappe
Geschmack
Typischer Eierlikör
Hersteller | Rothe |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,5l |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Eigelb*, Alkohol*, Zucker*, MILCH*, SAHNE*, VANILLE*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Eierlikör
rothe - natürlich fein
Rothe
Deutschland (DE)
Deutschland, Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-006 | ABCERT
0,5 l
Das Eigelb zur Herstellung unseres Eierlikörs stammt von bayrischen Biohöfen. Milch, frische Sahne, Biozucker und Alkohol komplementieren unser traditionelles Rezept. Vor dem Genießen schütteln und nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Eigelb*, Alkohol*, Zucker*, MILCH*, SAHNE*, VANILLE*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|