Willkommen
Hersteller | Altomayo |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
100% Arabica Kaffeebohnen*
ALTOMAYO - Espresso Entkoffeiniert, Bohnen, 1 x 250 g Beutel
Der entkoffeinierte Organic Espresso von ALtomayo. Der Geschmackvolle!
Altomayo
Deutschland (DE)
Peru
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
250 g
Peruanische Kleinbauern pflegen die Kaffeepflanzen und ernten die edlen Arabica-Bohnen unter idealen klimatischen Bedingungen in den entlegenen Höhen der peruanischen Anden. Wohlbehütet mit viel Zeit und Ruhe wachsen sie dort von der Sonne verwöhnt in reinster Bio-Qualität. Nach der schonenden Veredlung entfalten die Arabica-Bohnen ihr unnachahmlich feines Aroma und einen vollen, runden, harmonischen Geschmack.
natürliche Quellenkohlensäure Entkoffeinierung, 100% Arabica, schonende Langzeitröstung
100% Arabica Kaffeebohnen*
Die Rohkaffeebohnen werden ausschließlich mit natürlicher Quellenkohlensäure und reinem Wasser entkoffeiniert. Durch seine spezielle, patentierte Entkoffeinierung werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,05% gesenkt. Das macht ihn zu einem besonderen Hochgenuss mit edlem Geschmack und hervorragender Crema. Rein biologisch, direkt aus dem Norden Perus und auch fast ohne Koffein kräftig im Geschmack. Ein Hochgenuss zu jeder Stunde.
Dieser entkoffeinierte Espresso ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Cappuccino, Coffee Sour und viele weitere.
handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
ALTOMAYO verdankt seinen Namen einer fruchtbaren Region in den peruanischen Anden, die als Anbaugebiet für hochwertigen Kaffee bekannt
ist.
Übersetzt bedeutet es "hoher Fluss" oder "Fluss aus den Bergen".
Wir sind ein dynamisches Familienunternehmen mit peruanischen Wurzeln, offen für neue Herausforderungen und stets offenen Ohren für unsere Kunden. Unsere Kunden profitieren von unserer
jahrzehntelangen Erfahrung als Lieferant für ausgewählte Genussmittel von hoher Qualität. Besonders stolz sind wir, auf eine lange Tradition im Kaffeegeschäft zurückblicken zu können.
Dabei schöpfen wir aus dem reichen Wissensschatz unserer Familie, die bereits in der dritten Generation in Peru im Kaffeeanbau und Handel engagiert ist.
Neben freundlicher Beratung, Service und Zubehör bieten wir unseren Kunden, die an unseren Kaffeespezialitäten interessiert sind, auch ein umfangreiches Gastronomiekonzept an.
Das Streben nach höchster Qualität, nachhaltigem und ökologischem Anbau mit Bewusstsein und Achtung vor Natur und Mensch sind unsere Leitmotive und Kern unserer Unternehmensphilosophie.