Willkommen
Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 400g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HAFERmehl glutenfrei* 35%, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
351 kcal | 2,5 g | 0,5 g | 73,0 g | 0,4 g | 6,5 g | 1,4 g |
Flammkuchen glutenfrei Bio
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
400 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Wir haben uns gedacht, was die Elsässer können, können wir hier im Norden auch. Und dann aber bitte in glutenfrei, vegan und mit Hafer aus der Region. Wir sind stolz, euch diesen knusprig zu backenden und hervorragend ausrollbaren Flammkuchenteig präsentieren zu können. Wie alle unsere Bauckhof Mühlenprodukte, ist der Flammkuchen schnell und einfach in der Zubereitung.
HAFERmehl glutenfrei* 35%, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
Bitte kühl und trocken lagern.
Klassische Variante
200 g Crème fraîche mit Salz und Pfe er würzen,
auf den Flammkuchen streichen. Dann mit 100 g
gewürfeltem Schinken/Speck und einer dünn
geschnittenen Zwiebel belegen. Nach dem Backen
mit Schnittlauch dekorieren.
Gourmet-Variante
200 g Crème fraîche mit Salz, Pfe er und Kräutern
der Provence würzen und auf den Flammkuchen
streichen. Dann mit 100 g Ziegenkäserolle (in
Scheiben geschnitten), einer dünn geschnittenen
roten Zwiebel und in Scheiben geschnittener frischer
Feige/Birne belegen.
Süße Variante
200 g Crème fraîche auf den Flammkuchen streichen
und mit dünnen Apfelscheiben belegen, dann mit
Zimt-Zucker bestreuen. Dazu passen auch kleingehackte
Walnüsse.
Tipp: Alle Variationen gelingen natürlich auch
super gut und lecker mit den veganen Alternativen
zu Crème fraîche, Schinken &. Co.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|