WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio-Austria
.
AT
Produktfoto zu Gipfelglühn - mit Pfeffer im Teig und roter Rinde

Gipfelglühn - mit Pfeffer im Teig und roter Rinde

45% Fett
kg
Lieferoptionen:
#12472
31,39 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

45% Fett
Hersteller BOM
VerbandBio-Austria
Kontrollstelle.
HerkunftAT
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 34,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 24,0 g 2,2 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Gipfelglühn

Der BIO vom BERG-Gipfelglühn ist eine pfiffige Spezialität aus dem Felsenkeller der Käserei Plangger. Der cremige Schnittkäse erhält seine pfiffige Geschmacksnote durch den grünen Pfeffer im Teig. Ein Affinage mit roter Beete verleiht dem BIO vom BERG-Gipfelglühn seine auffällige Rindenfarbe. Das macht diesen Käse etwas ganz Besonderem.
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Raclette, Toast, Pizza

Gekühlt bei max. +9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
6020 Innsbruck,
info@bioalpin.at 43512572442
Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig delikat, mit pfeffriger Note
Tierart
Heumilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Oberfläche
gelb, cremig, einzelne erbsengroße Löcher

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1666 kJ = 402 kcal 34.0g 23.0g 0.0g 0.0g 24.0g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 18.09.24, 03:41 / Bio-Gipfelglühn / b9c1fb57-34ef-46a5-a304-59005bfa4f04 / Version: 1

Herkunft

BOM

AT
AT