WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Gouda Hooidamer Pesto - Schnittkäse verfeinert mit grünem Kräuterpesto

Gouda Hooidamer Pesto - Schnittkäse verfeinert mit grünem Kräuterpesto

50% Fett
100g
Lieferoptionen:
einmalig liefern
wöchentlich liefern
alle 2 Wochen liefern
alle 3 Wochen liefern
alle 4 Wochen liefern
alle 6 Wochen liefern
alle 8 Wochen liefern
#12026
3,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01
Weitere EigenschaftenungesüßtvegetarischRohstoffe nicht jodiertLebensmittel gentechnikfrei

Zutatenliste

SCHNITTKÄSE (KUHMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Basilikum*(1,5%), Knoblauch*(1%),grünes Konzentrat aus Blaualgen* und Färberdistel*, KAROTTENkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Umbelliferae
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1662 kJ / 397 k 34 g 21 g <0,5 <0,5 24 g 2,0 g

Hooidammer Grünes Pesto

Henri Willig übernahm zusammen mit seiner Frau Riet im Jahr 1974 die Farm seiner Eltern. In dem landwirtschaftlichen Betrieb namens 'Jacobs Hoeve' in Katwoude, einer Provinz in Nord-Holland, wurde in ganz kleinem Rahmen mit der Herstellung von Käse begonnen. Doch Henri Willig wollte mehr, absolvierte einen Lehrgang zur Käseherstellung und produzierte danach weitere traditionelle Käsesorten selbst. Zudem führte er Besucher durch seine Käserei, die von dem Panorama der Polderlandschaft und der traditionellen Methode der Herstellung begeistert waren. Einen großen Rückschlag erlitt die Familie im April 1985, als der Betrieb bis auf die Grundmauern niederbrannte. Doch die Willigs bauten ihren Hof wieder auf und erwarben weitere drei Farmen und vier Verkaufsgeschäfte. Mit selbst entworfenen Maschinen errichteten sie in Katwoude und in Heerenveen zwei weitere Produktionsstätten, was die Produktionskapazität enorm steigerte und eine Erweiterung des Sortiments ermöglichte. So konnte Henri Willig seine eigenen Handelsmarken, u.a. Hooidammer, einführen und sich zudem verstärkt auf die Produktion von biologischem Käse konzentrieren.

Gekühlt bei 4-7 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Friesland .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

SCHNITTKÄSE (KUHMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Basilikum*(1,5%), Knoblauch*(1%),grünes Konzentrat aus Blaualgen* und Färberdistel*, KAROTTENkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Karotte , Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Käsezubereitung aus

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mediterran, delikat, charakteristisch nach Pesto

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g <0.5g <0.5g 0.0g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.02.25, 03:23 / Hooidammer Grünes Pesto / 8e1411bf-edc2-475b-bbfc-987c42545507 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Niederlande
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.