Willkommen
Hersteller | Hersteller: Natural Cool |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 400ml |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Trinkwasser, 9% Rindfleisch* gegart, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Steinsalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*,
Maisstärke*, Gewürze* (Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*), Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
79 g | 4,0 g | 0,7 g | 6,0 g | 2,1 g | 4,0 g | 1,5 g |
Gulaschsuppe mit Rindfleisch
Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch und Paprika
ÖKOLAND
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Gulaschsuppe ist ein traditionelles Nationalgericht in Ungarn. Ihren Namen hat sie vom ungarischen Wort Gulyas was Rinderhirtenfleisch bedeutet. Ganz nach dem Vorbild der Magyaren-Küche haben wir die Rezeptur für unsere Ökoland Gulaschsuppe komponiert: Würzige Gemüsepaprika und ein hoher Rindfleischanteil sorgen für den exzellenten Geschmack. Und was das hochwertige Fleisch angeht: Sie können sicher sein, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Die Gulaschsuppe schmeckt übrigens auch hervorragend als Soße zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Trinkwasser, 9% Rindfleisch* gegart, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Steinsalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*,
Maisstärke*, Gewürze* (Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*), Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|