Willkommen
Hersteller | THE vegan COW |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 150g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganungesüßt |
Haferzubereitung (Wasser, VOLLKORNHAFER* 9%, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz, Joghurtkulturen), Mango-Maracujazubereitung (Mangopüree* 10%,
Rübenzucker*, Maracujasaftkonzentrat* 0,7%, Wasser, Maisstärke*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
102 kcal | 4,5 g | 3,7 g | 15,0 g | 9,4 g | 0,6 g | 0,09 g |
Joghurt Alternative Hafer Mango-Maracuja
Haferjoghurt Mango-Maracuja - die vegane Joghurtalternative aus Hafer für den nachhaltigen Genuss
THE VEGAN COW
Deutschland (DE)
Europäische Union, Sri Lanka, Diverse Länder, Deutschland, Indien, Kolumbien, Ecuador, Peru
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Haferzubereitung (Wasser, VOLLKORNHAFER* 9%, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz, Joghurtkulturen), Mango-Maracujazubereitung (Mangopüree* 10%,
Rübenzucker*, Maracujasaftkonzentrat* 0,7%, Wasser, Maisstärke*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|