Willkommen
Bestellfrist:
Liefertag Montag und Dienstag: bis Donnerstag früh 5 Uhr
Liefertage Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: bis Montag früh 5 Uhr
Zutaten:
70% Rindfleisch* , 26% Speck*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Rum*, Knoblauch*,Buchenholzrauch
100g Salami wurden aus 128g Rindfleisch und Speck hergestellt.
Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1711kJ/ 409kcal
Fett 35,0g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,3g
Eiweiß 23,0g
Salz 3,0g
Hersteller | Hersteller: Vorwerk Podemus |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Sachsen |
Inhalt | Stück |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1558 kJ = 376 kcal | 32.0g | 23.0g | 1.0g | 0.1g | 21.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)