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Gesetzliche Deklaration 500 g
Joghurt mild, mindestens 3,7 % Fett
Hergestellt mit Milchsäure-ABC-Kulturen, welche überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden
Nährwertangaben
Durchschnittlicher Gehalt in 100 g:
Nährwert: 307 kJ (73 kcal)
Eiweiß: 4,6 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
Fett: 3,7 g
100 g ABC Ferment aktiv entsprechen 0,4 BE
Beschreibung
So wie das ABC in der Schule, so sind auch die A-, B- und C-Bakterien im ABC Ferment aktiv grundlegend für das mikrobielle Gleichgewicht der menschlichen Darmflora. Die aktiven
probiotischen Kulturen Lactobacillus acidophilus, Bifidobakterien und Lactobacillus casei erhöhen die Anzahl nützlicher Darmbakterien. Dadurch wird die Darmflora positiv beeifnlußt und ihre
natürlichen Abwehrstoffe unterstützt. ABC Ferment aktiv steigert das Wohlbefinden und leistet einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung.
Hersteller | Söbbeke |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
76 kcal | 3,8 g | 2,6 g | 5,6 g | 5,6 g | 4,9 g | 0,17 g |
ABC Bio-Weidemilch Joghurt mild
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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