Willkommen
Hersteller | Hersteller: FGE |
Verband | S# |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | IS |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
76 kcal | 0,9 g | 0,1 g | 0,0 g | 0,0 g | 17,0 g | 0,1 g |
Kabeljaufilet ohne Haut natur
Kabeljaufilet ohne Haut, natur
Fischhaus am See GmbH
Deutschland (DE)
Island
250 g
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|