Hersteller | MANI® |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 205g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischlaktosefreiveganRohkostqualitätungesüßt |
Kalamata Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1053 kJ / 252 k | 26,2 g | 3,4 g | 1,0 g | 0,0 g | 2,0 g | 3,5 g |
MANI Kalamata Oliven al naturale, bio, NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
205 g
Diese feinen Kalamata Bio Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost Qualität! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Kalamata Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Fair, Fermentiert, Rohkost und Vegan Spezifikationen der Rohstoffe: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4 entbittert, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|