Willkommen
Hersteller | MorgenLand |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Elfenbeinküste |
Inhalt | 200ml |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Kokosnussextrakt* (60%), Wasser.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
220 g | 22,0 g | 22,0 g | 3,4 g | 2,0 g | 1,7 g | 0,01 g |
Bio Kokosmilch extra
>> Purer Geschmack >> 60% Kokosnussanteil >> Ohne Zusatzstoffe
MorgenLand
Deutschland (DE)
Sri Lanka
Naturland, EU Bio-Logo, Sri-Lankische Landwirtschaft
LK-BIO-149 |
200 ml
Für MorgenLand Kokosmilch werden nur gesunde und frische Kokosnüsse aus einem eigenen Anbauprojekt in Sri Lanka verwendet und traditionell schonend verarbeitet ganz ohne Zusatzstoffe.
Bio-Qualität - Vegan - Ohne Zusatzstoffe - Purer Geschmack
Kokosnussextrakt* (60%), Wasser.
Kokosmilch ist aus der veganen Küche nicht mehr wegzudenken und ein idealer Sahneersatz. Sie eignet sich hervorragend für indische oder asiatische Gerichte, Cocktails, Kuchen, Desserts und Eiscreme.
Kühl und trocken lagern. Reste in einem nichtmetallischen Gefäß kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Vor dem Öffnen gut schütteln. Ein halbfester Zustand ist natürlich und stellt keinen Verderb dar. Qualität und Geschmack werden dadurch nicht beeinflusst. Kurzes Erwärmen in einem Wasserbad reicht aus, um die Kokosmilch schnell wieder flüssig zu bekommen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.