Hersteller | Biovegan |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 22g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* (E 406) und Pektine (E440).
Konfitura Gelierhilfe, BIO, glutenfrei
Gelieren ohne Zuckerzusatz leicht gemacht
Biovegan
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
22 g
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* (E 406) und Pektine (E440).
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|