Willkommen
Hersteller | Hersteller: Lecker´s |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | DO |
Inhalt | 100 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator SOJALECITHIN*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
538 kcal | 35,0 g | 21,0 g | 44,0 g | 41,0 g | 6,0 g | 0,01 g |
Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter
...auch lecker als Müsli-, Back- oder Dessertzutat!
Lecker´s
Deutschland (DE)
Dominikanische Republik
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
100 g
Leckers Kuvertüre Schoko-Tropfen Zartbitter sind die richtige Wahl zum Glasieren, aber auch als Müsli-, Back- oder Dessertzutat. Unser Tipp: in heiße Milch einrühren und leckere, heiße Schokolade genießen!
vielfältig einsetzbar, z.B. auch zum Dekorieren oder einfach zum Naschen zwischendurch
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator SOJALECITHIN*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
Klassisch als Kuvertüre, aber auch zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen
In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
Kühl und trocken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und
ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s Bio Manufaktur für natürliche Backwaren und -zutaten.
Die Produktrange wurde seitdem stetig weiterentwickelt und – immer unter der Berücksichtig der Anforderungen des Namensgebers – erweitert.
So finden sie unsere Produkte nicht nur in Deutschland in Bio- und Naturkostläden, sondern mittlerweile sind wir in vielen Teilen der Welt vertreten. Selbstverständlich sind all unsere
Backzutaten biologischen Ursprungs und kommen somit aus einer ökologischen Landwirtschaft –
der Umwelt zuliebe!
Nicht nur die Einführung des phosphatfreien Reinweinstein Backpulvers, sondern auch die Familientradition im Unternehmen, verleitet uns seit jeher immer das Beste in unserer täglichen Arbeit anzustreben.
Egal ob Vertrieb, Produktion, Marketing oder Geschäftsleitung, jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter in unserem Team ist immer hoch motiviert und hat Spaß dabei, neue Backideen auszuprobieren – denn wir möchten unseren Kunden nicht nur reine Backzutaten anbieten, sondern auch zeigen wie diese zubereitet werden können, um sie mit unserer Leidenschaft am Backen zu inspirieren.
Ihr Team der LECKER´S Bio Manufaktur GmbH