Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
409 kcal | 35,1 g | 23,3 g | 0,0 g | 0,0 g | 23,9 g | 1,908 g |
Bastiaansen Ribeaupierre
Ribeaupierre
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
3,5 kg
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum Überbacken.
aromatisch, kräftig
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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