Willkommen
Hersteller | Allos |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 200ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, MANDELN* (7%), Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches MANDELAROMA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
51 kcal | 4,2 g | 0,5 g | 1,6 g | 1,2 g | 1,2 g | 0,09 g |
Mandel Cuisine
Mandel Cuisine
Allos
Italien (IT)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, B-Lab DE Zertifiziert
IT-BIO-007 | BAC
200 ml
Durch ihren leicht süßen Geschmack eignet sich unsere Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 9% Fett!
Wasser, MANDELN* (7%), Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches MANDELAROMA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|