Hersteller | MorgenLand |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
MANDELKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
602 kcal | 51,0 g | 3,9 g | 9,5 g | 5,0 g | 22,0 g | 0,07 g |
Bio Mandeln gestiftelt
MorgenLand Gestiftelte Mandeln eignen sich hervorragend als Backzutat und zum Verfeinern von Süßspeisen und pikanten Gerichten.
MorgenLand
Deutschland (DE)
Italien, Spanien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
100 g
Bio-Qualität - Vegan
MANDELKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
MorgenLand Mandeln sind besonders lecker als Backzutat und zur Verfeinerung von pikanten und süßen Speisen.
Sie verfeinern pikante Pfannengerichte und Backwerk, werten Nachspeisen und Müslis auf und eignen sich darüber hinaus zur Dekoration.
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.