Willkommen
Hersteller | MANI® |
Verband | NF |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 205g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischRohkostqualität |
Kalamata Oliven*º (48,5%), grüne Oliven*º (48,5%), Meersalz, Olivenöl mit Chili* 2% (natives Olivenöl extra*, Chili*), Majoran*, Rosmarin*, Chili* 0,1% ºNaturland Fair zertifiziert (97%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
200 kcal | 19,9 g | 2,8 g | 1,5 g | 0,0 g | 2,0 g | 3,5 g |
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, Chili & Kräutern, bio, NL Fair, 205g
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
205 g
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Kalamata Oliven*º (48,5%), grüne Oliven*º (48,5%), Meersalz, Olivenöl mit Chili* 2% (natives Olivenöl extra*, Chili*), Majoran*, Rosmarin*, Chili* 0,1% ºNaturland Fair zertifiziert (97%)
Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Chili und Kräutern mariniert.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Spezifikationen der Rohstoffe: Grüne Amfissa Oliven und Kalamon Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, knackig, milder Geschmack, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit frischer Säure und dem feinen Aroma von Chili, Kräutern und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|