WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Pizza-Teig, glutenfrei

Pizza-Teig, glutenfrei

350g
Lieferoptionen:
#30556
2,49 € / 350g
7,11 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt350g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Pecanuss
  • enthält Paranuss
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Mais
  • enthält Sesam
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Pistazie
  • enthält Soja
  • enthält Macadamianuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
339 kcal 1,1 g 0,3 g 76,0 g 2,2 g 4,2 g 2,1 g
246291 EAN+PID: 4015637006659+246291
Pizzateig glutenfrei Bio

Pizzateig glutenfrei Bio

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

Marke:

Bauck Mühle

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Diverse Länder

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

350 g

Allgemeine Hinweise:

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Besonderheiten:

Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Zutaten:

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Eine kleine Mühle gab es schon immer auf dem Bauckhof. Aus der leidenschaftlichen Hobby-Müllerei von Eduard Bauck in den 60er Jahren ist heute eine große, moderne Mühlenanlage für Mehle und Flocken entstanden.

Verwendung:

Für unseren glutenfreien Pizzateig verwenden wir Reis als Basis. Er ist von Natur aus glutenfrei. Die Reiskörner vermahlen unsere Müllerjungs direkt in unserer Bauckhof Mühle und mit viel handwerklichen Geschick zu Reismehl. Mit umfangreichen Analysen in unserem Mühlenlabor kontrollieren wir die glutenfreie Qualität. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert. Unser Bio-Pizzateig glutenfrei verhält sich beim Backen etwas anders als ein Pizzateig aus Weizen. Der Teig ist etwas feuchter und leicht klebrig. So bleibt der Pizzaboden innen saftig und wird außen schön kross.

Verarbeitungshinweis:

Ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28 cm) mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Den Teig mit etwas Speisestärke bestäuben und gleichmäßig ausrollen. Den Teig gleichmäßig mit Tomatensauce bestreichen und nach Geschmack belegen. Auf der untersten Schiene ca. 15–20 Minuten backen (E-Herd: 225 °C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft: 190 °C).

Lagerhinweis:

Bitte kühl und trocken lagern.

Sonstige Hinweise:

Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Rohrohrzucker
Salzart
Meersalz jodiert
Triebmittel
Hefe, Natursauerteig
Nitritpökelsalz
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Backmischung
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1436 kJ / 339 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
76 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
4,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
2,2 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
Spuren möglich
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
Ausschluss garantiert
Gerste
Ausschluss garantiert
Hafer
Ausschluss garantiert
Kamut
Ausschluss garantiert
Roggen
Ausschluss garantiert
sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert
Weizen
Ausschluss garantiert
Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
Spuren möglich
Pecanuss
Spuren möglich
Pistazie
Spuren möglich
Walnuss
Spuren möglich
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Anis
nicht enthalten
Dill
nicht enthalten
Fenchel
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Karotte
nicht enthalten
Kerbel
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Kümmel
nicht enthalten
Liebstöckel
nicht enthalten
Mais
enthalten
Petersilie
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
ungesüßt
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,350 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP, Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4015637006659, E-Id: 246291

Herkunft

Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.