Willkommen
Hersteller | DonauStrudel |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 400g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*(Palm)und pflanzenliches Öl* (Sonnenblume); WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Ethylalkohol*, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Dextrose*, Hefe*, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure; Emulgator: Sonnenblumenlecithin
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
273 kcal | 7,3 g | 3,8 g | 41,0 g | 1,3 g | 9,5 g | 1,8 g |
Bio Pizzateig
Frischer Pizzateig, einfach und lecker
DonauStrudel
Österreich (AT)
Europäische Union
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
400 g
frischer Pizzateig rechteckig
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*(Palm)und pflanzenliches Öl* (Sonnenblume); WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Ethylalkohol*, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Dextrose*, Hefe*, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure; Emulgator: Sonnenblumenlecithin
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
gekühlt zwischen 2° C und 8° C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|