Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Tofu* (93%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
170 g | 9,0 g | 1,5 g | 2,8 g | 0,5 g | 19,0 g | 1,7 g |
Räuchertofu klassik
Feinwürziger Tofu mit Buchenholzreiberauch und Shoyu veredelt.
Taifun
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Frankreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
200 g
Die klassische Variante des Räuchertofus. Mit Buchenholz geräuchert und mit Shoyu verfeinert. Die milde Würze und die schöne Kruste kombinieren sich zu einem außergewöhnlichen Mundgefühl. Einfach kalt zur Brotzeit oder in Salaten. Angebraten hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Wir räuchern ausschließlich mit Buchenholzreiberauch. Ein Metallrad reibt so lange an einem Buchenholzscheit, bis es eine Temperatur von 300 - 400° C erreicht. Der dabei entstehende Rauch verleiht den Produkten die besondere aromatische Note. Bei konventionellen Räucherverfahren wird bis zu 800° C und mehr erreicht. Das von uns verwendete Verfahren ermöglicht es, die Belastung mit gesundheitsschädlichen Stoffen erheblich zu minimieren.
Tofu* (93%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Einfach kalt zur Brotzeit oder knusprig angebraten als Topping in Salaten. Ideal als herzhafte Note in Gemüsegerichten, zu Reis, Kartoffeln oder als besonderer Pizzabelag.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|