Willkommen
Hersteller | Hersteller: Gut Krauscha |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 320g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Hühnerbrühe*, Hühnerfleisch* (32%), SAUERRAHM*, BUTTER*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Zitronensaft*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
923 kJ / 110 kc | 5,6 g | 2,9 g | 3 g | <0,5 | 12 kcal | 0,73 g |
Bio-Ragout vom Huhn
Edel in der Blätterteigpastete, oder schlicht zu Reis und Nudeln
Gut Krauscha
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-021 | Grünstempel
320 g
Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb. Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Ragout vom Huhn enthält als einziges unserer Gericht Sauerrahm. Kann mit wenigen Handgriffen dem persönlichen Geschmack angepaßt werden. Schmeckt aber auch in der Originalversion.
Hühnerbrühe*, Hühnerfleisch* (32%), SAUERRAHM*, BUTTER*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Zitronensaft*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Die Hühner werden zusammen mit Suppengemüse weichgekocht und dann das Fleisch von Hand abgepult. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Kochbrühe dient mit Butter und Weizenvollkornmehl für eine leichte Bechamelsoße, die mit Sauerrahm verfeinert wird.
Klassisch in der Blätterteig-Pastete, aber auch schlicht mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Reicht für 2 bis 4 Personen.
Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich´ und ,,wie früher´ . Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Klassischerweise wird Ragout in Blätterteig-Pastetchen gefüllt und mit Käse überbacken. Oder im Topf erwärmen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln extra kochen.
Ragout enthält als einziges unserer Produkte kein Gemüse und ist somit Fructose-frei. Enhält Lactose, da wir Butter und Saure Sahne verwenden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Gut Krauscha ist ein Bioland-Landwirtschaftsbetrieb in der Oberlausitz (Landkreis Görlitz). Auf 365 ha bauen wir Getreide, Ölsaaten und Gewürze an und halten Mutterkühe.
Die Konservenherstellung ist neben der Landwirtschaft unser 2. Standbein. Hier verarbeiten wir in traditioneller und rein handwerklicher Weise feldfrisches Gemüse und eigenes Rindfleisch zu wohlschmeckenden Fertiggerichten, Suppen und Fonds.