Willkommen
Hersteller | Natumi |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 1l |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, fermentierter Reis*(14%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
50 kcal | 1,0 g | 0,5 g | 9,6 g | 4,3 g | 0,1 g | 0,07 g |
Reis natural
Reisdrink natur, ohne zugesetzten Zucker
Natumi
Deutschland (DE)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1 l
0% Cholesterin, 0% Laktose, 100 pflanzlich
Durch mehrstufige Fermentation der frisch gemahlenen und gekochten Reiskörner enthalten unsere Reisdrinks ihre unnachahmliche, runde und milde Süße. Die Auswahl der besten Reisqualitäten und die vollendete Fermentation sind vor allem ausschlaggebend für Qualität und Wohlgeschmack.
Wasser, fermentierter Reis*(14%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
Das Getreide wird fein gemahlen, mit Wasser gekocht und dann fermentiert. Anschließend werden die wenigen ungelösten Ballaststoffe abgefiltert und Sonnenblumenöl, Meersalz und ggf. weitere Zutaten zugefügt.
Leicht gekühlt zur Erfrischung, auch im Mix mit Früchten, Säften oder Tee. Die Drinks können auch zu Müsli, als Dessertgrundlage und heiß oder kalt wie Milch zum Kochen bzw. Backen verwendet werden.
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
fettarm, rein pflanzlich
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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