Willkommen
Hersteller | RIEDENBURGER Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,5l |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
210 g | 2,5 g | 2,5 g | 0,4 g |
Riedenburger Ur-Helles
unfiltriert, urbayerisches Helles, Bioland
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Das Riedenburger Ur-Helle ist ein erfrischend süffiges, ein fein-herbes, urbayerisches Vollbier, das unfiltriert und damit vollwertig die ganze bayerische Lebensfreude widerspiegelt. Es passt am Besten zur Brotzeit.
unfiltriert
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
untergärig gebraut
kühl und dunkel lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|