Willkommen
Hersteller | Gut Krauscha |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 320g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Rinderbrühe*, Rindfleisch*(32%), Tomaten*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Meersalz, Majoran*, Basilikum*, Oregano*, Estragon*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
266 kJ / 63 kca | 2,2 g | 1 g | 1,9 g | 1,9 g | 8,3 g | 0,88 g |
Bio-Bolognese vom Rind
Eine klassische Nudelsoße mit viel frischem Rinderhack und vollreifen Tomaten
Gut Krauscha
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-021 | Grünstempel
320 g
Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb. Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Eine kräftige Hackfleisch-Tomatensoße nach italienischem Rezept. Knoblauch haben wir allerdings weggelassen.
Rinderbrühe*, Rindfleisch*(32%), Tomaten*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Meersalz, Majoran*, Basilikum*, Oregano*, Estragon*
Hackfleisch wird angebraten und mit Tomaten und Gemüse zu einer sämigen Sauce eingekocht.
Mit Nudeln, egal ob Spaghetti oder Spirelli ... und natürlich auch für die selbstgemachte Lasagne!
Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich´ und ,,wie früher´ . Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Spaghetti in Salzwasser kochen. In einem extra Topf die Bolognese erwärmen. Extra-Tip: Vorher eine Zehe Knoblauch kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl hellblond anschwitzen und dann erst die Bolognese dazugeben und erwärmen.
Da Knoblauch durchs Kochen sowieso verliert, verwenden wir ihn aus Rücksicht auf Allergiker nicht (auch wenn das Rezept es eigentlich verlangt).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Gut Krauscha ist ein Bioland-Landwirtschaftsbetrieb in der Oberlausitz (Landkreis Görlitz). Auf 365 ha bauen wir Getreide, Ölsaaten und Gewürze an und halten Mutterkühe.
Die Konservenherstellung ist neben der Landwirtschaft unser 2. Standbein. Hier verarbeiten wir in traditioneller und rein handwerklicher Weise feldfrisches Gemüse und eigenes Rindfleisch zu wohlschmeckenden Fertiggerichten, Suppen und Fonds.