Hersteller | Tarpa |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Ungarn |
Inhalt | 220g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Sauerkirschen* (90%), Akazienhonig* (10%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
241 g | 0,5 g | 0,0 g | 56,9 g | 51,7 g | 2,0 g | 0,12 g |
Sauerkirschmus 90%
Nur mit Akazienhonig gesüsst. Hergestellt aus 250 g Früchten pro 100 g Fruchtmus
Tarpa
Ungarn (HU)
Ungarn
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT, HU-ÖKO-01 | Biokontroll
220 g
TARPA Sauerkirschmus wird aus frischen und vollreifen Früchten der Region Tarpa hergestellt. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100 g Fruchtmus. Gesüsst wird nur mit Bio-Akazienhonig. TARPA Sauerkirschmus ist eine naturreine Köstlichkeit, ohne Fremdzutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Ohne Geliermittel und Säuerungsmittel hergestellt! Aus spätreifenden, dunkel- bordeauxrote Sauerkirschen.
Sauerkirschen* (90%), Akazienhonig* (10%)
Hergestellt aus frischen, vollreifen Früchten in der Manufaktur von Tarpa. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) in offenen Kesseln über einen langen Zeitraum (6-8 Stunden) schonend eingedickt. Nur mit Akazienhonig gesüsst. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100g Mus.
TARPA Sauerkirschmus ist ein äußerst delikater Brotaufstrich und eignet sich auch als Begleiter zu Rind, Lamm, Wildfleisch, Roast Beef, Bündner Fleisch, Bresaola, etc. Passt gut zu Rahmjogurt, Milchreis, Panna Cotta. Geeignet zur Herstellung von hochwertigen Milch-/Joghurtshakes.
Traditionelle Herstellung im offenen Kessel.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|