Willkommen
Hersteller | Hersteller: Marschland Naturkost |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Weißkohl*, Meersalz.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
26 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 4,5 g | 1,6 g | 1,3 g | 1,2 g |
Bioland Bio-Sauerkraut 500g Folien-Btl. MARSCHLAND
Auch roh und als Basis für Krautsalate ein Genuß
Marschland
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
520 g
In annähernd gleichmäßige Streifen geschnittener Weißkohl, aus dem Sauerkraut durch natürliche Milchsäuregärung nach Zusatz von Salz entstanden ist.
Weißkohl*, Meersalz.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Bereits seit 1995 Jahren werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. 2006 kam mit 92 ha der eigene Bioland Anbau in der Nähe der Produktion dazu. Der Betrieb ist heute BCS und IFS zertifiziert und produziert unter der Marke Marschland Produkte aus ökologischem Anbau für den <b>Naturkostfachhandel</b>
.Importartikel wie Ananas, tropischer Fruchtcocktail, Sauerkirschen ergänzen heute heimische Bio-Artikel wie Gewürzgurken, Sauerkraut, Rote Bete, Rotkohl, Sellerie und Kürbis.
Besondere Wertschätzung genießt das milchsauer vergorene Frischkraut, dass zwischen Oktober und Ostern jeweils frisch eingeschnitten und in Dosen, Gläser und Folienbeutel abgepackt wird. |
|