Willkommen
Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
HAFERmehl* glutenfrei 35%, Maisstärke*, Saaten* 15% (SESAM*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsaat*, geschrotete Leinsaat*), Braunhirsevollkornmehl*, HAFERkleie* glutenfrei,
Buchweizensauerteig Pulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*),
Flohsamenschalen* gemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
375 kcal | 9,1 g | 1,3 g | 61,0 g | 0,8 g | 8,4 g | 2,0 g |
Schnelle Brötchen Saaten
Unsere glutenfreie Brötchen Backmischung
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
HAFERmehl* glutenfrei 35%, Maisstärke*, Saaten* 15% (SESAM*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsaat*, geschrotete Leinsaat*), Braunhirsevollkornmehl*, HAFERkleie* glutenfrei,
Buchweizensauerteig Pulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*),
Flohsamenschalen* gemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Diese Zutaten kommen dazu für 1 Packung (500 g): 400 ml Wasser, 2 EL heller Essig (Apfel- oder Weißweinessig), 2 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Bitte kühl und trocken lagern.
Rezept-Variationen
Stangenbrot
250 g Backmischung = 1 Brot
500 g Backmischung = 2 Brote
Teig wie gewohnt zubereiten und mit angefeuchteten Händen eine stangenförmige, längliche Rolle
(ca. Backblech-Länge) formen. Diese in Saaten der Wahl wälzen und aufs Backblech legen. Ohne
Gehzeit im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 3540 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
Brötchenkonfekt
250 g = 1 Blech = 20 Minis
500 g = 2 Bleche = 40 Minis
Teig wie gewohnt zubereiten. Aus dem Teig ca. 20 kleine Teigkugeln (walnussgroß) formen. Die Teigkugeln in Saaten oder Haferflocken wälzen, auf das Backblech legen und leicht platt drücken,
da sie im Ofen gut aufgehen. Ohne Gehzeit bei 220 °C für 2530 Min. (Ober-/Unterhitze) backen.
Lebensmittel gentechnikfrei ohne Aroma ohne Synth. Farbstoffe ohne synth. Konservierung Rohstoffe nicht jodiert rein pflanzlich laktosefrei vegetarisch vegan glutenfrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
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