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Hersteller | Hersteller: UMN |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 160g |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Reis* (Italien), SOJABOHNEN* (Deutschland), Salz, A. Oryzae (Koji-Kultur)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Shiro-Miso 160 g
Mild-fruchtiger umami-Geschmack
Umani Kulturgut
Deutschland (DE)
Italien, Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
160 g
Sojabohnen aus Deutschland, Reis aus Italien. Traditionell reift Shiro-Miso für 2-3 Monate in Holzfässern zu einem mild-fruchtigen Aroma. Seine Zutaten sind Koji, welches in einer ersten 2-tägigen Fermentation mit einer Koji-Kultur aus Reis hergestellt wird, und ein weiteres Substrat, wie beispielsweise Sojabohnen oder Lupinenkerne. Salz dient als Konservierungsmittel. In der Küche entfaltet Miso seinen umami-Geschmack am Besten in einer Miso-Suppe. Aber auch allgemein zum Würzen, Verfeinern oder sparsam als Brotaufstrich ist es sehr gut geeignet.
Reis* (Italien), SOJABOHNEN* (Deutschland), Salz, A. Oryzae (Koji-Kultur)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
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