Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Spielberger |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischRohkostqualität |
Maisstärke*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
353 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 87,0 g | 0,0 g | 0,5 g | 0,01 g |
Speisestärke, glutenfrei (Mais), kbA
Perfekt zum Backen und Kochen geeignet
Spielberger Mühle
Deutschland (DE)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
250 g
Diese feine, glutenfreie Speisestärke aus Mais ist ideal zum Backen, für Desserts, Cremes und Kaltschalten sowie zum Binden von Soßen und Suppen.
Maisstärke*
Zubereitung: Speisestärke in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40 g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90 g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt, für Cremes ca. 60 g. Rezeptempfehlung: Sandkuchen 250 g Butter mit 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig rühren. 4 Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb zur Buttermasse geben und weiterrühren. 300 g Weizenmehl Ty-pe 405 mit 100 g Speisestärke und 1 Päckchen Reinweinstein-Backpulver vermischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unter die Eigelbmasse rühren. Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|