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Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 425g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
357 kcal | 1,0 g | 0,1 g | 76,0 g | 25,0 g | 9,3 g | 0,19 g |
Dinkel Streuselkuchen Demeter
Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Bauckmühle Bio Kuchenbackmischungen sind die beliebtesten Bio Kuchenbackmischungen des Marktes* (im Fachhandel/ Quelle: BioVista, 2023). Mit natürlichen Zutaten, ohne Schnick Schnack, einfach, schnell und absolut gelingsicher in der Zubereitung schmecken die Kuchen einfach lecker und begeistern alle an der Kuchentafel. Vielseite Rezeptvarianten und immer auch eine vegane Zubereitung lassen Raum für den individuellen Genuss und Kreativität
DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ruckzuck zubereitet (10 Minuten), Klassiker welcher in keinem Küchenschrank fehlen sollte. Mit vielen Ideen für den spontanen und saisonalen Genuss, lädt die Backmischung ein, selbst Kreativ zu werden ohne dabei auf Gelingsicherheit zu verzichten.
Ruckzuck variiert: Bereite den Boden und die Streusel wie oben beschrieben zu. Apfelkuchen Statt mit Marmelade den Boden mit 600 g dünn geschnittenen Apfelspalten (alternativ: 1 Glas Apfelmus/-mark (360 g) und 2 gewürfelte Äpfel), ½ TL Zimt und 50 g Rosinen belegen. Kirschkuchen Statt mit Marmelade: Ein Glas Sauerkirschen (700 g) abtropfen lassen. Kirschsaft mit 1 Pck. Vanillepuddingpulver zu Pudding kochen. Kirschen unterrühren und damit den Boden belegen. Obstkuchen mit Pudding Aus 450 ml Milch oder Hafermilch und 1 Päckchen Puddingpulver nach Anleitung einen festen Pudding kochen. Den Pudding auf den vorbereiteten Streuselboden geben, mit Früchten belegen und mit Streuseln bedecken. Besonders saftig: Den Pudding mit 250 g Heidelbeeren oder Aprikosenspalten belegen. Die Backzeit beträgt jeweils etwa 50 Minuten.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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