Willkommen
Hersteller | Hersteller: LIM |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wasser, Reissirup*, Tamari* 17% (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.oryzae), Mirin Reiswein* (Reis*, Wasser, A.oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*,
Zwiebelpulver*, Ingwerpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Teriyaki
Traditionelle japanische süß-saure Soyasauce ideal zum Würzen und Marinieren
Lima
Niederlande (NL)
USA, Italien, Niederlande
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
NL-BIO-01 | SKAL
250 ml
Süss-saure Sauce und Marinade
Teriyaki ist ein Klassiker der japanischen Küche
Wasser, Reissirup*, Tamari* 17% (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.oryzae), Mirin Reiswein* (Reis*, Wasser, A.oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*,
Zwiebelpulver*, Ingwerpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Der Begriff Teriyaki setzt sich zusammen aus Teri, einem Wort, das Glanz bedeutet und dem Ausdruck yaki, der für Braten und Grillen steht. Um einen appetitlichen Glanz auf Speisen zu erzielen, werden in herkömmlichen Teriyaki-Saucen Zucker oder Karamell verwendet. Die biologische Teriyaki Version von Lima enthält gemäß unserer Ernährungsphilosophie Mirin und Reissirup, um diesen glänzenden Effekt zu erreichen. Als Grundlage verwenden wir Lima Tamari, unserer garantiert glutenfreie Sojasauce.
Diese süßliche Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu, Seitan und Tempeh, aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|