Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Dieser Weichekäse wird in traditioneller Manier mit
Fichtenrinde ummantelt, um seinen mit
zunehmender Reifung schmelzend-cremigen Kern
zu schützen. Der Vacherin entwickelt dadurch sein
unnachahmliches Aroma, das sich harmonisch mit
dem fruchtig-reichhaltigen Geschmack des
Käseteiges zu einem unwiderstehlichen Genuss
verbindet.
Zutatenverzeichnis: Bioland HeuMILCH*, Bioland Rahm*,
Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz
Bezugsgröße 100 g
Eiweiß 17.0 g
Energie / Brennwert kcal 378
Energie / Brennwert kJ 1596
Fett 30.0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18.0 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 270g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei <5 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Bioland HeuMILCH*, Bioland Rahm*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, SteinsalzFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1596 kJ = 378 kcal | 30.0g | 18.0g | 0.1g | 0.1g | 0.0g | 17.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 230.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)