Willkommen
Unser Geschenktipp für Käseliebhaber und Großfamilien!
Bei unserem "Käsle" ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.
Hersteller | Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
Gekühlt bei <10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 23.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 900.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)