WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
Deutschland
Produktfoto zu Winterschokolade - Gianduja Lebkuchen Caramel

Winterschokolade - Gianduja Lebkuchen Caramel

Winterschokolade
100g
Lieferoptionen:
#31126
2,99 € / 100g
29,90 € / 1kg
7% MwSt

Info

Winterschokolade
Hersteller Vivani
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-013
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

Roh-Rohrzucker*, HASELNUSSmark*17%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Lebkuchen* 9% (DINKELmehl*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Karamelzuckersirup*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze*), Zimt Crisp* 4,5% (Roh-Rohrzucker*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*(MILCH), Zimt*, Meersalz), VOLLMILCHpulver, Pfefferkuchengewürz*. Kakao: 32 % mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kakao
  • enthält Zimt
  • enthält Mais
  • enthält Haselnuss
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält Fruktose
  • enthält Dinkel
  • enthält Pecanuss
  • enthält Hafer
  • enthält Pistazie
  • enthält Laktose
  • enthält Weizen
  • enthält Koriander
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
544 kcal 33,0 g 15,0 g 53,0 g 43,0 g 6,4 g 0,07 g
282277 EAN+PID: 4044889004694+282277
Gianduja Schokolade mit Lebkuchen und Caramel

Gianduja Schokolade mit Lebkuchen und Caramel

Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio

Marke:

Vivani

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder, Dominikanische Republik

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 | QCI

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

Gianduja Schokolade mit feinen Lebkuchenstückchen, knusprigem Zimt-Caramell und weihnachtlichen Gewürzen - ein unbeschreiblicher Genuss ... Durch den hohen Haselnussanteil ist die Schokolade besonders cremig.

Besonderheiten:

Saisonschokolade für die kalte Jahreszeit (Winter), ohne Lezithin

Zutaten:

Roh-Rohrzucker*, HASELNUSSmark*17%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Lebkuchen* 9% (DINKELmehl*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Karamelzuckersirup*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze*), Zimt Crisp* 4,5% (Roh-Rohrzucker*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*(MILCH), Zimt*, Meersalz), VOLLMILCHpulver, Pfefferkuchengewürz*. Kakao: 32 % mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Rösten und Vermahlen der Zutaten; mischen und conchieren

Verwendung:

Genießen

Sonstige Hinweise:

ohne Lezithin

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
Winter
Süßung
Rohrohrzucker, Glukosesirup
Packungsart
Standardgröße
Palmfett, Palmöl
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Gianduja Schokolade mit Lebkuchenstückchen und Karamell
Inverkehrbringer
EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2278 kJ / 544 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
6,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,07 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
enthalten
Gerste
Spuren möglich
Hafer
Spuren möglich
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
Spuren möglich
Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
Spuren möglich
Pistazie
Spuren möglich
Walnuss
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Fruktose
enthalten
Kakao
enthalten
Koriander
enthalten
Mais
Spuren möglich
Umbelliferae
enthalten
Zimt
enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
alkoholfrei
ja
laktosefrei
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,100 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Tafel
Verpackungsmaterial
NatureFlex™, Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4044889004694, E-Id: 282277

Herkunft

Vivani

Deutschland
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)

Vivani

Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Bioschokolade. VIVANI verbindet beste Zutaten mit ästhetischen Designs und ökologischer und sozialer Verantwortung, engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.