WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
ES-ECO-002-CM
Italien
Produktfoto zu Ziegenkäse Trums

Ziegenkäse Trums

45% Fett, Rohmilchkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#14053
41,59 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Wenn Hoftöchter den Hof verlassen, um in Trumsberg (Südtirol) Ziegenkäse herzustellen.

Ziegenschnittkäse "Trums"
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Meersalz

Reifung: Naturrindereifung mit Rotkultur im Felsenkeller für mindestens 4 Wochen
Rinde zum Verzehr geeignet

Ökologische Produktion nach BIOLAND-Richtlinien; betriebseigenes Heu; geringer Kraftfuttereinsatz; Weidegang im Frühjahr und Herbst, Alpung im Sommer; energiesparende Produktion, da kein Milchtransport und keine Wärmebehandlung der Milch; handwerkliche Herstellung

Brennwert (Energie): 1.250 kJ (300 kcal)
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g

Hersteller Ziegenhof Trumsberg
VerbandBioland
KontrollstelleES-ECO-002-CM
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätES-ECO-002-CM

Zutatenliste

SCHAFMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Queso Manchego DOP Semicurado

Manchego DOP ist einer der berühmtesten Klassiker Europas. Die duftende Milch für diesen Käse stammt ausschließlich von Schafen der Rasse Manchega. Sie stammen aus der La Mancha, jener Region auf dem kastillischen Hochland, die schon vor Jahrhunderten in die Weltliteratur einging. Don Quijote erlebte genau hier seine zahlreichen, spannenden Abenteuer! Der Manchego mit wird mit einer gelben, trockenen, von Schimmel gereinigten Naturrinde vermarktet. Bei weit gereiften Manchego mit trockener Rinde bildet sich erneut kein Schimmel. Bei frischerem Manchego, der noch genügend Feuchtigkeit für das Wachstum von Pilzen besitzt, kann sich unter Umständen wieder eine Oberflächenflora mit schwarzen, roten, grünen, blauen Ausprägungen bilden.
Als passende Weinbegleiter werden kräftige, temperamentvolle Rotweine aus der Region -La Mancha- empfohlen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Spanien , Castilla La Mancha .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Spanien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
ES-ECO-002-CM

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

SCHAFMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %

Labart
Schaflab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
milde Schafmilchnote

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1558 kJ = 376 kcal 32.0g 23.0g 1.0g 0.1g 21.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 02:01 / Manchego DOP halbgereift / 26f29433-9dc5-4955-991a-19e87521f69a / Version: 3

Herkunft

Ziegenhof Trumsberg

39020 Kastelbell-Tschars Italien
Italien