Willkommen
Hersteller | Hersteller: zhs |
Verband | Bio-Austria |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zillertaler Bio-Gipfelstürmer ½ Laib aus Heumilch g.t.S.
rahmig-buttrig im Geschmack mit Malz- und Karamellnoten
Zillertaler Heumilch
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, AMA Biosiegel, ABG (Austria Bio Garantie), ARGE Heumilch
AT-BIO-301 | ABG
ca. 3 kg
Halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Bio-Heumilch aus dem Zillertal. Mit Rotkulturen gereift, wodurch er sein leicht pikantes, leicht herbes Rotschmierearoma erlangt.
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
gekühlt bei 2 bis 6 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|