Willkommen
Hersteller | Tarpa |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Ungarn |
Inhalt | 220g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | streng natriumarm (veganRohstoffe nicht jodiertvegetarischungesüßt |
Zwetschgen * (100%)
Zwetschgenmus pur 100%
100% Frucht, aus unbehandelten Bio-Zwetschgen. Nach traditionellem Verfahren im offenen Kessel eingedickt.
Tarpa
Ungarn (HU)
Ungarn
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT, HU-ÖKO-01 | Biokontroll
220 g
Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa, einem kleinen Dorf im Nordosten Ungarns. Die kleinen Früchte der heimischen Zwetschgenbäume sind sehr süss und besonders widerstandsfähig gegen Parasiten, man findet so gut wie keine wurmstichigen Zwetschgen! Die Herstellung von Zwetschgenmus hat im Dorf Tarpa eine jahrhunderte alte Tradition.
TARPA Zwetschgenmus ist keine Marmelade oder Konfitüre im herkömmlichen Sinne, denn es entsteht ganz ohne Zuckerzugabe und ist sehr konzentriert. Der Fruchtgehalt ist enorm, da aus 490 g Früchten nur 100 g Zwetschgemus gewonnen wird.
Zwetschgen * (100%)
Aus unbehandelten,frisch geernteten und besonders aromatischen Zwetschgen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln (bis zu 12 Stunden!) das unnachahmliche Zwetschgenmus. Es werden keinerlei Fremdzutaten beigefügt.
TARPA Zwetschgenmus ist nicht nur ein besonders schmackhafter Brotaufstrich, sondern eine Delikatesse. Passt zu Käse, ebenso verwendbar zu vielen Gerichten in der Küche. (z.B. Zwetschgenknödel)
Traditionelles Verfahren. Eingedickt in offenen Kesseln. 100 % Bio-Zwetschgen!!!
TARPA Zwetschgenmus ist auch nach dem Öffnen ungekühlt sehr gut haltbar!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|